Musikverein 1920 Essentho e. V.

Vereinshomepage & Infoportal

Schützenfest Helmighausen 2015

Freitag 24. Juli 2015 von admin

2015_helmighausen_schuetzenfest

Der Musikverein Essentho freut sich dieses Jahr zum zweiten Mal in Diemelstadt – Helmighausen auf dem Schützenfest des Schützenverein 1870 Helmighausen e.V. vom 25. bis 27. Juli 2015 als Festmusik auftreten zu dürfen.

Zusammen mit dem amtierenden Königspaar Frank Grünhaupt und Stefanie Giesche sowie dem Vize – König Fabian Rentrop und dem gesamten Schützenvorstand freuen wir uns auf einen harmonischen Festverlauf und wünschen allen Besuchern aus nah und fern schon jetzt viel Spaß und den Schützen am Montag eine ruhige Hand beim Vogelschiessen.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Freitag 24. Juli 2015 um 13:20 und abgelegt unter News. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.

Kommentare sind geschlossen.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.